Chi siamo

Siamo le eredi di una grande tradizione.....

Prima del 1100 il Podere fu un eremo in cui alcuni religiosi vissero in ritiro e contemplazione.

Intorno al 1180 fu riqualificato come Cenacolo per i Frati, adiacente al Monastero di Caprile. La comunità locale dedita all'olivocoltura, rese questo territorio un'opera d'arte del paesaggio Toscano e Nazionale fiore all'occhiello dei Monti Pisani e della Val Graziosa.

Il Podere è passato nel tempo dalle mani di abili agricoltori, agricoltrici e amanti della terra alle nostre mani.

Ci sentiamo pertanto responsabili nel voler dare continuità ad una tradizione di profumi, sapori, qualità di prodotti genuini e pieni di storia.

La nostra passione dunque è, e sarà al servizo di un desiderio: " lasciar permeare il tepore del sole nella polpa delle nostre olive, far si che l'aroma fruttato di vento e stagioni montane accolga e contamini i frutti degli olivi e che il pizzicore e l'amaro dell'olio franto accompagnino le meravigliose ricette di antiche e nuove tradizioni culinarie"